Légume et Féculent Plat

Penne aux épices tandoori

L’Inde rencontre l’Italie dans un plat de pâtes

Penne aux épices tandoori

Penne aux épices tandoori

L’heure ou plutôt le jour de l’Epices day a sonné ! Ce mois-ci, l’épice imposée est un mélange d’épices : Le Tandoori.

Le Tandoori est composé de Piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre, carvi, romarin, fenugrec, girofle, laurier, cannelle.

N’ayez pas la main trop lourde avec le Tandoori car ce mélange d’épices est bien relevé.

Penne aux épices tandoori
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Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 400 gr de penne
  • 1 courgette
  • 1 filet de poulet
  • 2 cuillères à café d' épices Tandoori
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 10 cl de crème liquide

Instructions

  1. Faire cuire les penne al dente dans de l'eau bouillante salée.
  2. Pendant ce temps, nettoyer la courgette et la râper.
  3. Découper le poulet en dés.
  4. Faire chauffer une poêler, avec le vaporisateur à huile d'olive, faire quelques "pschiiiit".
  5. Faire dorer la viande puis ajouter la courgette.
  6. Mélanger et ajouter les épices tandoori.
  7. Verser la crème. Continuer à feu doux et mélanger.
  8. Rectifier l'assaisonnement.
  9. Egoutter les penne puis les déposer dans une assiette et déposer par dessus le mélange.

 

Penne aux épices tandoori

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