Tartine à l'italienne {bruschetta}

bruschetta

 

bruschetta

 

bruschetta

Je ne sais pas vous, mais nous, à la maison, nous aimons les tartines. Vous pouvez les agrémenter comme vous le voulez.

Les tartines laissent place à l'imagination, aux envies.

Celle-ci vous emmènera en Italie avec le pesto d'enfer, bien relevé, et sa garniture. Nous l'avons passé au four mais au final , elle aurait pu se manger froide.

Tartine à l'italienne {bruschetta}

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Etaler le pesto d'enfer au piment rouge sur la tartine.
  • Découper les tomates séchées et le jambon cru en petites lamelles.
  • Les disposer sur la tartine.
  • Faire des petits cubes de mozzarella.
  • Les disposer par dessus.
  • Mettre quelques feuilles de roquettes et saupoudrer du mélange d'épices italien.
  • Mettre quelques minutes dans le four bien chaud.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

bruschetta

 

bruschetta

40 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip