Plat

Tartine à l’italienne {bruschetta}

une recette facile de tartine italienne

bruschetta

 

bruschetta

 

bruschetta

Je ne sais pas vous, mais nous, à la maison, nous aimons les tartines. Vous pouvez les agrémenter comme vous le voulez.

Les tartines laissent place à l’imagination, aux envies.

Celle-ci vous emmènera en Italie avec le pesto d’enfer, bien relevé, et sa garniture. Nous l’avons passé au four mais au final , elle aurait pu se manger froide.

Tartine à l'italienne {bruschetta}

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Tartines de pain
  • Jambon cru
  • Tomate séchée
  • Roquette
  • Mozzarella
  • Pesto
  • Mélange d'épices italien

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler le pesto d'enfer au piment rouge sur la tartine.
  3. Découper les tomates séchées et le jambon cru en petites lamelles.
  4. Les disposer sur la tartine.
  5. Faire des petits cubes de mozzarella.
  6. Les disposer par dessus.
  7. Mettre quelques feuilles de roquettes et saupoudrer du mélange d'épices italien.
  8. Mettre quelques minutes dans le four bien chaud.

bruschetta

 

bruschetta

41 Commentaires

Commenter

20 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.