Penne à la tomate et au mascarpone

 

Penne à la tomate et au mascarpone

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 500 gr de Purée de tomates
  • 3 gousses d' ail
  • 150 gr de Mascarpone
  • 400 gr de Penne
  • 1 morceau de sucre
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café d' origan
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Mettre la purée de tomates dans une casserole avec l'ail (que vous aurez passé au presse-ail), l'huile d'olive, le sucre et l'origan.
  • Couvrir et portez à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faire cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
  • Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  • Incorporer le mascarpone dans la sauce, saler et poivrer, puis verser sur les pâtes.
  • Mélanger et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
penne à la tomate et au mascarpone

10 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip