Penne à la tomate et au mascarpone
Ingrédients
- 500 gr de Purée de tomates
- 3 gousses d' ail
- 150 gr de Mascarpone
- 400 gr de Penne
- 1 morceau de sucre
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillère à café d' origan
- Sel
- Poivre
Instructions
- Mettre la purée de tomates dans une casserole avec l'ail (que vous aurez passé au presse-ail), l'huile d'olive, le sucre et l'origan.
- Couvrir et portez à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
- Les égoutter et les remettre dans la casserole.
- Incorporer le mascarpone dans la sauce, saler et poivrer, puis verser sur les pâtes.
- Mélanger et servir aussitôt.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Hummm je m’inviterais volontier dégusté tes délicieuses penne à la tomate ! J’adore ça ! 🙂
miam miam je vais la tester 🙂
Riche mais rapide et super bon, pas de doute.
Bonne journée, FLaure
Quel dommage, j’avais un pot de mascarpone en souffrance et comme par hasard je l’ai utilisé ce matin… Pffff…; Pas grave, une délicieuse raison d’en racheter…. Bisous!
Ton plat me donne trop faim… Alors que je viens tout juste de manger!!! mmmmhhhh j’adore les pâtes!!!!
Un petit plat de pâtes bien savoureux!!! Bizzz
Je n’ai jamais utilisé le mascarpone pour la sauce tomates, mais je note car ça doit être génial !
gros bisous X
Simple et super bon ! bises
Un plat de pasta tout à fait à nos gout! un régal! bonne soirée
j adore ça