Plat

Penne à la tomate et au mascarpone

 

Penne à la tomate et au mascarpone
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de Purée de tomates
  • 3 gousses d' ail
  • 150 gr de Mascarpone
  • 400 gr de Penne
  • 1 morceau de sucre
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillère à café d' origan
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Mettre la purée de tomates dans une casserole avec l'ail (que vous aurez passé au presse-ail), l'huile d'olive, le sucre et l'origan.
  2. Couvrir et portez à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les penne dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
  4. Les égoutter et les remettre dans la casserole.
  5. Incorporer le mascarpone dans la sauce, saler et poivrer, puis verser sur les pâtes.
  6. Mélanger et servir aussitôt.
penne à la tomate et au mascarpone

10 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.