Dessert

Petits gâteaux coco & choco sur les traces des Bounty

bouchee-noix-de-coco-et-chocolat

Quand je suis tombée sur cette gourmandise en visitant le blog d’Aneth; j’ai vite fait de recopier sa recette car mes papilles adorent l’alliance Coco & Choco.

Et voilà, comment retrouver le goût du Bounty® fait maison.

Un conseil à vous donner et que j’appliquerai la prochaine fois que je les ferai, c’est de doubler les doses … voire même tripler ! Tout a disparu le soir même !

Gourmands chez les loli ? J’avoue !

Petits gâteaux coco & choco sur les traces des Bounty
Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 70 gr de beurre pommade
  • 40 gr de sucre
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 20 gr de farine
  • Carrés de chocolat

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160°C
  2. Mélanger les blancs d'oeufs avec le beurre fondu refroidi.
  3. Ajouter la noix de coco et la farine.
  4. Bien mélanger.
  5. Verser dans les caissettes au 2/3.
  6. Disposer un carré de chocolat au centre.
  7. Enfourner pour 12 minutes.

64 Commentaires

Commenter

63 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.