Plat

Pilons de poulet marinade Fleurs d’épice Barbecue Louisiane

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Il y a quelques jours j’ai reçu quelques copines blogueuses à la maison.

Comme il faisait bon, nous avons pu profiter pour manger dehors et j’avais donc préparé ces pilons de poulet marinés et d’autres morceaux avec une autre marinade.

Le tout est cuit au barbecue.

Ce mélange d’épices bio vous emmènera en Louisiane.

Soyez généreux dans le dosage de vos épices dans la marinade.

Pilons de poulet marinade Fleurs d'épice Barbecue Louisiane
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Ingrédients

  • 6 pilons de poulet
  • 4 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d' eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à café de Fleurs d'épice Barbecue Louisiane

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron et les épices.
  2. Badigeonner généreusement les pilons de poulet avec cette marinade.
  3. Réserver au frigo quelques heures ou encore mieux la nuit entière.
  4. Les cuire au barbecue.

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