Cette marinade a fait l’unanimité auprès des mes copines bloggeuses.
Elles ont apprécié le sucré salé de ce haut de cuisse cuit au barbecue.
Très facile à faire, plus de temps la viande restera marinée, meilleure elle sera.
Poulet marinade Teriyaki et miel
Ingrédients
- 6 Hauts de poulet
- 7 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
- 2 cuillères à café de purée de gingembre
- 2 cuillères à soupe de miel
Instructions
- Mélanger la sauce Teriyaki, le miel et le gingembre.
- En badigeonner le poulet et verser le reste par dessus.
- Réserver au frigo quelques heures ou de préférence préparer la veille.
- De temps en temps, tourner les hauts de poulets.
- Cuire au barbecue.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
J’adore les sauces kikkoman. Je serais bien venu grignoter ce merveilleux barbecue 😉 !!! Bises
C’est un poulet bien grillé et très parfumé comme j’aime !
Très bonne journée en ce vendredi,
Bisous, Doria
Ça me rappelle les barbecues chez ma mère. J’ai pratiquement la recette et je peux te dire qu’à la vue des photos, ton poulet doit être une tuerie!!! 🙂
Tu vois si tu m’avais invitée, j’aurais aussi très apprécié … lol !! trop bon !
Penses à mon tit vote pour ma bûche si tu veux bien, le lien est sur mon blog. Merci !
Bonne journée*bisous
ohlala que ça devait être bon !!
en plus j’adore le sucré salé 😉
bisous
Hummm je prendrai bien une part de ton poulet bien grillé j’adore:)Bisous
C’est comme ça que j’aime le poulet, bien grillé avec une petite note sucré -salé Asiatique . Recette adoptée aussi !!! Bisous
Oh la la, je meurs!!!!
une recette que j’adore je la note de suite bon week end
Des saveurs que j’adore pour une marinade des plus alléchantes ! Bisous !
j’arrive tu mets un couvert de plus pour ce midi ! j’adore le sucré-salé et ta petite marinade hummm!
Le poulet devait être bien savoureux, je la mets vite de coté 🙂 bises et bon week-end !
Oh !! tout ce que j’aime, je vais pouvoir essayer j’ai reçu un cadeau de chez kikkoman :p
Bisous ma bichette
Le genre de plat que j’aime. Délicieux.
A bientôt
elle est magnifiquement bien dorée cette cuisse, en plus sucrée salée moi je craque!!!
Elles ont de la chance tes copines !!Tu les régales 🙂 Une recette qui fait envie Bisous
caramélisé à souhait, un régal !!!
grillé et parfumé, je comprends que vous vous soyez régalé un régal, bises
Elles en ont de la chance tes copines.
Ca le plait ce petit poulet parfumé et croustillant!
Une magnifiquement grillée, savoureuse et gourmande pour une recette superbe, simple et hyper alléchante, juste parfait ! bravo pour cette succulente assiette, je partage très volontiers et je vois que je ne suis pas la seule… une merveille ! merci à toi
très belle fin de journée de vendredi, bisous
Jacqueline
C’est le genre de marinade qu’on affectionne particulièrement à la maison. Biz
un vrai délice !
je n’ai jamais goûté cette sauce.
Ton poulet est bien appétissant !
bisous
Le poulet se prête bien à ce genre de sauce, en plus il se parfume facilement.
ça j’adore!
La viande doit être très parfumée, j’aime beaucoup!
Un petit gout de miel pour un poulet j’adore ^^
c’est une jolie recette comme je les aime!
C’est vraiment délicieux
je me laisserai bien tenter
bon week end
oh ce doit être divin ! bisousssssssss
Il me manque la purée de gingembre, mais je vais mixer mon morceau au mélanger et hop ! la recette sera prête !
J’adore ces parfums !
bises
Une magnifique assiette savoureuse ! bises
J’aime beaucoup ce genre de marinade très aromatique.
Ah ba la évidemment tu me fais plaisir 😀
très belle recette
bises