Poulet marinade Teriyaki et miel

Poulet marinade Teriyaki et miel

Cette marinade a fait l'unanimité auprès des mes copines bloggeuses.

Elles ont apprécié le sucré salé de ce haut de cuisse cuit au barbecue.

Très facile à faire, plus de temps la viande restera marinée, meilleure elle sera.

Poulet marinade Teriyaki et miel

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 6 Hauts de poulet
  • 7 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à café de purée de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel

Instructions

  • Mélanger la sauce Teriyaki, le miel et le gingembre.
  • En badigeonner le poulet et verser le reste par dessus.
  • Réserver au frigo quelques heures ou de préférence préparer la veille.
  • De temps en temps, tourner les hauts de poulets.
  • Cuire au barbecue.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

34 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip