Plat

Poulet marinade Teriyaki et miel

Poulet marinade Teriyaki et miel

Cette marinade a fait l’unanimité auprès des mes copines bloggeuses.

Elles ont apprécié le sucré salé de ce haut de cuisse cuit au barbecue.

Très facile à faire, plus de temps la viande restera marinée, meilleure elle sera.

Poulet marinade Teriyaki et miel
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 6 Hauts de poulet
  • 7 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
  • 2 cuillères à café de purée de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel

Instructions

  1. Mélanger la sauce Teriyaki, le miel et le gingembre.
  2. En badigeonner le poulet et verser le reste par dessus.
  3. Réserver au frigo quelques heures ou de préférence préparer la veille.
  4. De temps en temps, tourner les hauts de poulets.
  5. Cuire au barbecue.

35 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip