Plat

Poulet à la moutarde à l’ancienne cidre & miel

Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l’ancienne.

poulet-moutarde-cidre-miel

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Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l’ancienne; en accompagnement, j’ai cuit des pommes de terre à l’eau et les ai fait dorer dans de l’huile d’olive et un peu de Dukkah.

La sauce accompagne très bien des pommes de terre, mais aussi du riz, des champignons.

Poulet à la moutarde à l'ancienne cidre & miel

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Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne cidre et miel
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 50 centilitres de bouillon
  • 20 centilitres de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Découper le poulet et émincer les oignons.
  2. Faire chauffer le faitout puis verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Une fois l'huile chaude, déposer les oignons et les morceaux de poulets.
  4. Faire dorer puis verser le vin blanc.
  5. Déglacer, ajouter le bouillon et la moutarde.
  6. Laisser mijoter 45 minutes.
  7. Ajouter la crème.
  8. Saler et poivrer.
  9. Laisser la sauce réduire un peu.

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