Plat

Poulet à la moutarde à l’ancienne cidre & miel

Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l’ancienne.

poulet-moutarde-cidre-miel

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Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l’ancienne; en accompagnement, j’ai cuit des pommes de terre à l’eau et les ai fait dorer dans de l’huile d’olive et un peu de Dukkah.

La sauce accompagne très bien des pommes de terre, mais aussi du riz, des champignons.

Poulet à la moutarde à l'ancienne cidre & miel
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 20 minutes
Portions 6
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 20 c lde vin blanc
  • 50 cl de bouillon
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Découper le poulet et émincer les oignons.
  2. Faire chauffer le faitout puis verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Une fois l'huile chaude, déposer les oignons et les morceaux de poulets.
  4. Faire dorer puis verser le vin blanc.
  5. Déglacer, ajouter le bouillon et la moutarde.
  6. Laisser mijoter 45 minutes.
  7. Ajouter la crème.
  8. Saler et poivrer.
  9. Laisser la sauce réduire un peu.

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