Un plat du dimanche réconfortant avec une sauce qui a le bon goût de la moutarde à l’ancienne; en accompagnement, j’ai cuit des pommes de terre à l’eau et les ai fait dorer dans de l’huile d’olive et un peu de Dukkah.
La sauce accompagne très bien des pommes de terre, mais aussi du riz, des champignons.
Poulet à la moutarde à l'ancienne cidre & miel
Ingredients
Instructions
- Découper le poulet et émincer les oignons.
- Faire chauffer le faitout puis verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Une fois l'huile chaude, déposer les oignons et les morceaux de poulets.
- Faire dorer puis verser le vin blanc.
- Déglacer, ajouter le bouillon et la moutarde.
- Laisser mijoter 45 minutes.
- Ajouter la crème.
- Saler et poivrer.
- Laisser la sauce réduire un peu.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
quelle jolie recette !
Il est bien alléchant ce poulet.
Un régal ce petit plat ! Bises
J’adore les sauces avec de la moutarde, ta petite recette me plait énormément. Bonne journée, bises
un super bon plat
bises
Coucou Ingrid, ah oui ça j’adore, les saveurs sont merveilleuses, une excellent plat 🙂
Baci baci
J’ai le même genre de recette et c’est juste délicieux. J’imagine parfaitement le délicieux goût du plat que tu nous présentes ! Miam !
J’aime, j’aime, j’aime, bon cette fois ci je viens gouter, tu préviens ton chéri. Peut être pas demain, ça craint, en tout cas doux poulet à la saveur d’une moutarde qui est déjà une gourmandise.J’aime, j’aime, j’aime,Gros bisous Pascal
Des que je vois poulet au miel.. miam miam!
une jolie recette comme dab Ingrid!
Tout ce que j’aime : une bien belle et bonne recette 😉
sympa avec cette petite sauce
ah j’aime!!!!! miam
hummm tu me fait saliver avec ton poulet!!! gros bisous
C’est le genre de plat dont je raffole avec plein de saveurs, belle journée à toi!
Un poulet savoureux et bien tentant 🙂 bises et bon après-midi !
Le style de plat dont je raffole :))
J’aime bien cette sauce, mais je vais inverser les proportions vin et bouillon pour les enfants…. A tester d’urgence !
Miam !
La touche de cidre dans cette préparation me fait bien envie. C’est super original, j’adopte !
Bizzz
un vrai regal ton assiette j’adore ! moutarde et miel mmmmmm j’en salive 🙂
grosse bise ma belle
Ce poulet a l’air très gouteux! Miam!
hum quel poulet qui m’a l’air bien délicieux !!!
Un plat comme je les aime.
La moutarde et le miel vont très bien ensemble.
Je note ta version.
A bientôt.
Relevé à la moutarde, ce poulet doit être très bon!
Bises, Dine avec Sandrine
j’en fais souvent cette recette 🙂 mais je n’ai pas ce type de moutarde alors j’y ajoute une cuillère de miel! bonne soirée
Je fais souvent des papillotes de poulet à la moutarde à l’ancienne, le cidre et le miel sont un petit plus et me plaisent bien !
Voilà une succulente recette!!!
huuum ça doit être délicieux !!
Ca doit etre bien gouteux avec cette moutarde. Bisous
Un régal ton assiette!! Bizzz
Cette recette est pleine de douceur, et piquante à la fois. Un véritable délice. Bises
tu as du te régaler avec ce poulet!
bonne soirée! bisous
Intéressante cette recette . cette moutarde doit etre bonne
Un blog que je croise très régulièrement au travers les commentaires des blogs que je suis et je suis contente d’avoir cliqué, il est sublime, vraiment c’est un chouette travail de photos, d’article etc! je reviendrai ça c’est certain
une assiette très appétissante, j’aime cette sauce à la moutarde bises
hummm toutes ces saveurs me plaisent beaucoup !
bisous ma Loli :*
Oh j’aime, j’adore, et je note !!! Avec du riz, mmmmmmm !
Un bien joli plat!
jolie recette !!
bizzz
Je ne connais pas cette moutarde mais ça me donne envie de goûter !
hummmmm cette assiette ,je te la dévorerais ^^ enfin ce qui y’a dedans hein !!!!
big bisous
Une belle alliance pour un poulet bien cuisiné qui me fait fort envie là tout de suite !
Bonne soirée, bises.
Très appétissant.
Bien appétissant ton poulet.
Bonne soirée,
Carmen.
Bonjour Manon, merci pour le compliment. Je suis très touchée. Je vais aller te rendre visite et découvrir ton univers ! A très vite !
tu arrives pour quelle heure Pascal ? Bizoux
comme ça à ‘lair bon
j’y gouterai bien avec plaisir
bisous
Mmmm! c’est une très belle façon de déguster le poulet ça!
J’ai faim maintenant .. bravo !
Je penses en faire dans pas longtemps !
Merci pour la recette bis
Oh c’est trop appétissant! J’aime beaucoup ce genre de recette! Bonne soirée, bisous.
Cette recette me plais beaucoup, aller hop de coté prête à tester 😉 bisous
rho voilà une recette qui me plait énormément !!! bisousssssssssssss
J’aime beaucoup faire des sauces avec la moutarde à l’ancienne! Avec le poulet, c’est super!
Tu me donnes faim là !
Pour info, demain c’est l’anniversaire de Papoune …j’ai fait un petit article pour lui demain sur le blog et j’aimerais faire exploser le compteur de commentaires pour lui car il le mérite ! Je compte sur vous toutes !!
Bonne journée
bisoussssss
Une bonne recette à l’ancienne comme je les aime j’adore 🙂
Il a l’air super bon ton poulet, la sauce me plait beaucoup!
Bonne soirée
Un pur délice !
Ca m’a l’air trop bon je vais tester ca prochainement
Je reviens sur ton poulet, qui continue à me faire de l’œil, j’ai vraiment envie de saucer mon assiette avec du pain. je sais cela ne se fait pas, M’en fou trop bon. Gros bisous Pascal et Bon week-end
Une recette qui me plait beaucoup. Moutarde et cidre, intéressant. Des bises et bon dimanche
j’aime bcp la moutarde a l’ancienne, une chouette recette a essayer !!
Ton poulet a l’air tendre à souhait et pleins de saveurs, j’adore !
tes recettes sont superbe et ce poulet délicieux 😉