Actualité culinaire

Primevère au miel

Selon moi, Primevère est la marque référence des margarines qui lutte contre le cholestérol.

Depuis 25 ans, Primevère fabrique des margarines riches en matières grasses insaturées Oméga 3 et Oméga 6

qui aident à maintenir un taux de cholestérol normal* dans le sang, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.

Riche de son expertise en matière de lutte contre l’excès de cholestérol,
Primevère va encore plus loin en lançant Primevère au miel pour varier les plaisirs au quotidien, parce qu’il n’est pas toujours évident de rester gourmand lorsque l’on fait attention à son cholestérol tous les jours.

Primevère Tartine au Miel ambiance nov 2013 BD

Nous sommes nombreux à prendre comme petit-déjeuner des tartines beurrées et bien souvent, nous mettons par-dessus de la confiture, du miel.

Primevère a trouvé une alternative avec cette margarine au miel.

Grâce au bon de réduction de 40 centimes  que j’ai reçu et que vous pouvez également profiter en vous rendant ICI,

je suis allée acheter une barquette.

Belle découverte à l’ouverture de l’opercule, la couleur est d’un beau jaune miel.

Il ne faut pas se cacher les choses; les produits plus « jolis » nous font plus envie que des produits qui présentent mal.

Le Primevère au miel contient 6,5% de miel et je peux vous assurer que cette margarine ne ressemble à aucune autre.

Elle a ce petit goût délicatement « sucré » … réconfortant.

(le miel me fait penser à Winnie l’ourson)

Vous pouvez également utiliser Primevère au miel dans vos recettes savoureuses et légères.

Pourquoi ne pas tenter une cheesecake miellé au saumon,

cheesecake

ou une tartine de pain de seigle, miel et tomme de brebis,

tartine

ou en dessert, des crêpes fondantes aux pommes fondantes et miel.

crepe

A vous de prendre vos ustensiles de cuisine, et de créer vos bons petits plats.

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