Cette purée de butternut au curry est un régal et pas que pour les petits.
La Butternut est la doubeurre, variété de courge musquée.
Purée de butternut au curry
Ingrédients
- 500 gr de butternut
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry madras
- 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
- 15 cl de bouillon
- 1 pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Eplucher la butternut en morceaux. Emincer l'oignon.
- Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le curry madras.
- Bien mélanger et ajouter l'oignon. Faire imprégner l'oignon du curry.
- Ajouter les morceaux de butternut.
- Verser le bouillon et laisser cuire à couvert.
- Quand la butternut est cuite, elle s'écrase facilement.
- Faire un écrasé de butternut. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
tout ce que j’aime! je peux me joindre à toi pour déguster ta purée?! 😉
bonne soirée. bisous
Je la trouve bien sympathique cette purée.
ça doit être trop bon!
🙂 vive les épices épicetoo 🙂
Je t’ai tagué.
Règles du jeu:
Bonne soirée.
effectivement très bonne, j’ai ajouté une pointe de cumin .
Merci les filles. Je vais vite me dépecher d’aller acheter une butternut car mon fils m’a demandé d’en refaire très vite !
Hmmmmmmmmmmmmmm une bonne purée !!!
J’adore la butternut !
Bonne journée !
miam…merci pour cette recette avec notre curry…on s’invite ?
Ce curry est un régal élégamment mis en valeur par la butternut.
Mi casa es su casa … invitez vous 😉