Purée de butternut au curry

Purée de butternut au curry

Cette purée de butternut au curry est un régal et pas que pour les petits.

La Butternut est la doubeurre, variété de courge musquée.

Purée de butternut au curry

Purée de butternut au curry

Ingrédients
  

  • 500 gr de butternut
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry madras
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 15 cl de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Eplucher la butternut en morceaux. Emincer l'oignon.
  • Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le curry madras.
  • Bien mélanger et ajouter l'oignon. Faire imprégner l'oignon du curry.
  • Ajouter les morceaux de butternut.
  • Verser le bouillon et laisser cuire à couvert.
  • Quand la butternut est cuite, elle s'écrase facilement.
  • Faire un écrasé de butternut. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

9 réflexions au sujet de “Purée de butternut au curry”

  1. Merci les filles. Je vais vite me dépecher d’aller acheter une butternut car mon fils m’a demandé d’en refaire très vite !

Les commentaires sont fermés.