Légume et Féculent

Purée de butternut au curry

Purée de butternut au curry

Cette purée de butternut au curry est un régal et pas que pour les petits.

La Butternut est la doubeurre, variété de courge musquée.

Purée de butternut au curry
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de butternut
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de curry madras
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 15 cl de bouillon
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Eplucher la butternut en morceaux. Emincer l'oignon.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le curry madras.
  3. Bien mélanger et ajouter l'oignon. Faire imprégner l'oignon du curry.
  4. Ajouter les morceaux de butternut.
  5. Verser le bouillon et laisser cuire à couvert.
  6. Quand la butternut est cuite, elle s'écrase facilement.
  7. Faire un écrasé de butternut. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
9 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.