Virginie a appelé cette recette de pâte à crêpes, les crêpes 4-3-2-1.
Si vous regardez la recette, vous allez tout de suite comprendre pourquoi.
J’ai choisi un autre nom car cette pâte à crêpes est vite réalisée surtout au blender.
Et comme on court toujours après le temps, cette recette est idéale pour vous !
A propos de ce blender, le bol est en verre épais gradué et il est entièrement démontable pour un nettoyage facile.
C’est une pâte à crêpes que vous pouvez manger aussi bien pour le sucré que pour préparer des crêpes salées.
Recette Pâte à crêpes express au blender
Un blender et 4 ingrédients pour réaliser cette recette de pâte à crêpes !
Ingrédients
- 4 verres de lait 20 cl par verre
- 3 oeufs
- 2 verres de farine
- 1 pincée de pincée de sel
- 1 bouchon de rhum brun
Instructions
- Dans le blender, verser le lait.
- Ajouter les oeufs entiers, la farine, le sel, et le bouchon de rhum.
- Mettre en route quelques minutes.
- Chauffer une poêle et la graisser légèrement.
- Cuire les crêpes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Hum tu me donnes envie de bonnes crêpes 🙂
Bisous.
merci de ta confiance ! je suis très touchée ! gros bisous
je ne reçois plus tes news (encore) pfuiii
J’adore l’idée, c’est vrai que le gros problème des crêpes c’est les grumeaux et avec ton blender je suis sûr que le problème est résolu 🙂
vite fait, bien fait et bon !
on n’a jamais assez de recettes de pâte à crêpe : merci donc pour celle-ci 🙂
a refaire donc
Pour ma part, je rajoute un sachet de levure, ce qui les rend encore plus aériennes! un délice
Bonjour Jessica, merci pour l’astuce. Je testerai à l’occasion. Bonne journée, Ingrid