Légume et Féculent

Riz automnal aux marrons

RRiz automnal aux marrons

Riz automnal aux marrons

Une recette d'Automne avec du riz accompagné de marrons, lardons et poireaux.

Une recette d’Automne avec du riz accompagné de marrons, lardons et poireaux.

Une recette, on ne peux plus simple mais succulente; une recette également automnale … du pur réconfort.

L’automne nous offre de bons plats et pas forcément gras !

Les marrons que j’ai utilisé sont sous vide, mais vous pouvez en trouver en bocal ou surgelé et des frais, bien entendu !

Riz automnal aux marrons
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Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire le riz long grain pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Nettoyer et émincer les poireaux.
  3. Découper les marrons en petits morceaux.
  4. Faire chauffer une poêle et y jeter les lardons.
  5. Quand ils ont bien dorés, ajouter les poireaux.
  6. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  7. Ajouter les marrons en fin de cuisson.
  8. Saler et Poivrer.

 

 

Un mélange de marrons, de poireaux et de lardons pour accompagner un riz

Un mélange de marrons, de poireaux et de lardons pour accompagner un riz

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