Légume et Féculent

Riz automnal aux marrons

Une recette de riz aux marrons et poireaux, simple et savoureuse …

RRiz automnal aux marrons

Riz automnal aux marrons

Une recette d'Automne avec du riz accompagné de marrons, lardons et poireaux.

Une recette d’Automne avec du riz accompagné de marrons, lardons et poireaux.

Une recette, on ne peux plus simple mais succulente; une recette également automnale … du pur réconfort.

L’automne nous offre de bons plats et pas forcément gras !

Les marrons que j’ai utilisé sont sous vide, mais vous pouvez en trouver en bocal ou surgelé et des frais, bien entendu !

Riz automnal aux marrons

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Riz long grain
  • 200 gr de marrons
  • 200 gr de lardons fumés
  • 3 poireaux
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire cuire le riz long grain pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Nettoyer et émincer les poireaux.
  3. Découper les marrons en petits morceaux.
  4. Faire chauffer une poêle et y jeter les lardons.
  5. Quand ils ont bien dorés, ajouter les poireaux.
  6. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
  7. Ajouter les marrons en fin de cuisson.
  8. Saler et Poivrer.

 

 

Un mélange de marrons, de poireaux et de lardons pour accompagner un riz

Un mélange de marrons, de poireaux et de lardons pour accompagner un riz

40 Commentaires

Commenter

5 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.