Plat

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Une recette de tarte salée avec des cèpes : parfaite pour le soir !

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de cèpes
  • 150 de petits pois (surgelés)
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Couper les cèpes en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les petits pois dans un peu de matière grasse, puis finir avec les morceaux de cèpes.
  3. Réserver.
  4. Déposer la pâte brisée dans votre moule.
  5. Verser les légumes sur toute la surface de la pâte.
  6. Dans un saladier, mélanger la crème fleurette, les oeufs, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  7. Verser par dessus le mélange de légumes.
  8. Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.
 

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

38 Commentaires

Commenter

2 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.