Plat

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de cèpes
  • 150 gr de petits pois
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Couper les cèpes en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les petits pois dans un peu de matière grasse, puis finir avec les morceaux de cèpes.
  3. Réserver.
  4. Déposer la pâte brisée dans votre moule.
  5. Verser les légumes sur toute la surface de la pâte.
  6. Dans un saladier, mélanger la crème fleurette, les oeufs, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  7. Verser par dessus le mélange de légumes.
  8. Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.

 

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

38 Commentaires

Commenter

2 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip