Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Tarte salée aux cèpes et petits pois

Imprimer Epingler Noter
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4

Ingredients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bocal de cèpes
  • 150 gr de petits pois
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fleurette
  • 4 oeufs
  • 100 gr de Gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Couper les cèpes en morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les petits pois dans un peu de matière grasse, puis finir avec les morceaux de cèpes.
  • Réserver.
  • Déposer la pâte brisée dans votre moule.
  • Verser les légumes sur toute la surface de la pâte.
  • Dans un saladier, mélanger la crème fleurette, les oeufs, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  • Verser par dessus le mélange de légumes.
  • Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

Recette de tarte aux cèpes et petits pois

37 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip