Légume et Féculent

Riz mexicain

Riz mexicain

Riz mexicain
C'est mon amie, Monique, qui m'a donnée cette recette.
Imprimer la recette

Ingrédients

Instructions

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok.
  2. Ajouter les lardons puis les poivrons coupés en dés.
  3. Ajouter le riz et couvrir d'eau.
  4. Cuire à couvert.
  5. Rajouter de l'eau si nécessaire.
  6. Une fois le riz cuit, ajouter le concentré de tomates, et pour finir le chorizo.
  7. Remettre le couvercle et terminer la cuisson pendant 5 à 10 minutes à feu très doux.

 

 

Commenter

1 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.