Apéritifs

Sablés orientaux

Des petits sablés salés vite réalisés, vite cuits et vite mangés comme vous pouvez vous en douter.

sables orientaux

Une recette qui vient de chez Chef Nini, ses sablés tandoori sont devenus orientaux.

Ils pourraient devenir mexicains, vous n’avez juste qu’à varier les plaisirs avec l’épice de votre choix.

Tant qu’à grignoter, autant le faire avec des petits encas fait maison.

Ces petits sablés salés sont vite réalisés, vite cuits et vite mangés comme vous pouvez vous en douter.

Sablés orientaux

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes

Ingrédients

  • 120 gr de farine
  • 50 gr de beurre
  • Sel
  • 1 cuillère à café de ras-el-hanout
  • 4 cuillères à soupe d' eau
  • Mélange de graines

Instructions

  1. Verser tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Pétrir à la main jusqu’à former une boule.
  3. Étaler la pâte sur une plaque sur 5mm d’épaisseur et découper de la forme de votre choix à l'emporte-pièce.
  4. Déposer quelques graines sur le dessus.
  5. Enfourner pendant 20 minutes à 200°C environ.

 

sables orientaux

26 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.