Sucettes au foie gras sur toast

sucette foie gras

sucette foie gras

Ces bouchées peuvent être réalisées avec vos enfants; c’est facile et rapide !

Veillez bien à ce que les petites mains des petits lutins soient bien propres.

Sucettes au foie gras sur toast

Sucettes au foie gras sur toast

Ingredients
  

  • 150 gr de foie gras de canard
  • Chutney abricot – pain d’épices
  • Panure de pain d'épices
  • Pain de mie sans croûte Festif Orange Paprika

Instructions
 

  • Découper des formes à l'emporte-pièce dans votre pain de mie.
  • Couper le foie gras en carré et former des boules en les roulant dans les paumes de vos mains.
  • Enrober chaque boule dans la panure de pain d'épices.
  • Déposer du chutney sur le pain, puis une boule de foie gras.
  • Ajouter un pic.
  • Réserver au frigo au minimum 1 heure avant dégustation
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

 

44 réflexions au sujet de “Sucettes au foie gras sur toast”

  1. Une belle sucette, moi le foie gras, je le suce, le croque, le dévore, j’en raffole, j’en fais depuis le 15 décembre. Gros bisous, la cuisine va se calmer un peu et c’est tant mieux. Bon week end Pascal

  2. si je devais choisir je serai lus tenter de te piquer ces sucettes au foie gras que celles aux yeux de serpent ah ah ah !!! car ces sucettes la c’est pour les grands et les gourmandes comme moi !
    gros bisous
    loloche

  3. Ha oui bien belles tes sucettes aussi, bisous et très bon réveillon à toi et à l’année prochaine 🙂

  4. Magnifiques bouchées et trop appétissantes!! J’en profite pour te souhaiter une très bonne année à toi et toute ta famille!!!!! Bisou

  5. Je n’ai jamais goûté ce genre de sucette, je reste plutôt traditionnel comme avec une bonne sucette Marseillaise mais là je dois avouer que celui donne très envie. Je vais essayer la recette au plus vite même si Noël est passé. Il n’est jamais trop tard pour se faire plaisir non? ^^

Les commentaires sont fermés.