Ces bouchées peuvent être réalisées avec vos enfants; c’est facile et rapide !
Veillez bien à ce que les petites mains des petits lutins soient bien propres.
Sucettes au foie gras sur toast
Ingredients
- 150 gr de foie gras de canard
- Chutney abricot – pain d’épices
- Panure de pain d'épices
- Pain de mie sans croûte Festif Orange Paprika
Instructions
- Découper des formes à l'emporte-pièce dans votre pain de mie.
- Couper le foie gras en carré et former des boules en les roulant dans les paumes de vos mains.
- Enrober chaque boule dans la panure de pain d'épices.
- Déposer du chutney sur le pain, puis une boule de foie gras.
- Ajouter un pic.
- Réserver au frigo au minimum 1 heure avant dégustation
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Je gouterais bien une sucette au foie gras !
Une belle sucette, moi le foie gras, je le suce, le croque, le dévore, j’en raffole, j’en fais depuis le 15 décembre. Gros bisous, la cuisine va se calmer un peu et c’est tant mieux. Bon week end Pascal
je n’en ferais qu’une bouchée … trop tentant ! bisous ma Loli :*
un apéro bien sympathique, je craque
Très classe !!! Moi aussi, je n’en ferais qu’une bouchée !
super gourmand, moi j’ai servi mon foie gras sur des fleurs de pain d’épices !
biz
manue :))
Super jolies ces petites bouchées, j’adore !! Bonne journée, bises
Un véritable délice!! Je suis sûre qu’il n’en reste plus !! Bises
Moi qui adore le foie gras accompagné de pain d’épice Humm !!
Et les photos sont magnifiques
Bisous chouchou
Super ces sucettes, elles doivent être délicieuses. Biz et bon week-end. Véro
On se régale avec Charlie Jasmin 😉
elles sont superbes tes sucettes de foie gras, bisous
si je devais choisir je serai lus tenter de te piquer ces sucettes au foie gras que celles aux yeux de serpent ah ah ah !!! car ces sucettes la c’est pour les grands et les gourmandes comme moi !
gros bisous
loloche
C’est vraiment trop beau !! Un apéritif original et festif, parfait pour le réveillon qui s’annonce 🙂
Coucou,
je t souhaite de bonnes fêtes de fin d’année,
bisous,
Nadège
Superbes ces bouchées raffinées!!
irrésistible!!!!!!!!!!!!!! j’adore
joyeuse fête de fin d’année
Très très belles présentation pour ces délicieuses sucettes !!
jolies ces sucettes!bonnes fêtes de fin d’année!biz
Enfin de retour, je viens te piquer une sucette et te souhaiter de joyeuses fêtes!Bisous
j’aurais bien franchi les 90 km qui nous séparent pour y goûter lol !
bisous
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
c’est très très chic! bravo! passes de bonnes fêtes de fin d’année!
Que c’est beau !! Et cela fait un super apéro festif, élégant et savoureux!
Bisous et bon dimanche !
Très sympa et la présentation est au top!
bises, Dine avec SANDRINE
Miam en plus avec le chutney d’abricot ça doit être excellent. Bisous!
et bien moi je dis juste: PARFAIT!!!!
Oh làlà j’en ai loupé de superbes recettes et celle-ci est surement délicieux ! Superbe présentation
oh les belles sucettes appétissantes que je vois, c’est trop tentant je t’en chipe une, merci bisous
Je me servirais bien au passage ! bonne soirée, bises !
Waouh, quelle gourmandise!
Très belle recette superbement présentée!
Elles sont magnifiques ces sucettes et ce chutney abricot-pain d’épices très tentant !
des bouchées qui me font de l’oeil.
Quelle jolie idée ces sucettes !
N’hésitez pas à venir partager vos idées sur le blog Favols : http://www.blog-favols.fr/
oh punaise!!! si j’avais vu avant j’aurais fait pour mon repas de noel ^^
big bisous
Une super idée de présentation!
J’aime beaucoup l’originalité de tes recettes, biz
Ha oui bien belles tes sucettes aussi, bisous et très bon réveillon à toi et à l’année prochaine 🙂
hello
superbe présentation
Magnifiques bouchées et trop appétissantes!! J’en profite pour te souhaiter une très bonne année à toi et toute ta famille!!!!! Bisou
Elles me font craquer tes bouchées ! Bonne année 2014 !
très bonne idée, ça doit être super bon!
belle soirée ma chérie! bisous!
Je n’ai jamais goûté ce genre de sucette, je reste plutôt traditionnel comme avec une bonne sucette Marseillaise mais là je dois avouer que celui donne très envie. Je vais essayer la recette au plus vite même si Noël est passé. Il n’est jamais trop tard pour se faire plaisir non? ^^