Apéritifs

Sucettes au foie gras sur toast

sucette foie gras

sucette foie gras

Ces bouchées peuvent être réalisées avec vos enfants; c’est facile et rapide !

Veillez bien à ce que les petites mains des petits lutins soient bien propres.

Sucettes au foie gras sur toast
Imprimer la recette
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 150 gr de foie gras de canard
  • Chutney abricot – pain d’épices
  • Panure de pain d'épices
  • Pain de mie sans croûte Festif Orange Paprika

Instructions

  1. Découper des formes à l'emporte-pièce dans votre pain de mie.
  2. Couper le foie gras en carré et former des boules en les roulant dans les paumes de vos mains.
  3. Enrober chaque boule dans la panure de pain d'épices.
  4. Déposer du chutney sur le pain, puis une boule de foie gras.
  5. Ajouter un pic.
  6. Réserver au frigo au minimum 1 heure avant dégustation

 

47 Commentaires

Commenter

17 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip