Sucettes au foie gras sur toast

sucette foie gras

sucette foie gras

Ces bouchées peuvent être réalisées avec vos enfants; c'est facile et rapide !

Veillez bien à ce que les petites mains des petits lutins soient bien propres.

Sucettes au foie gras sur toast

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 150 gr de foie gras de canard
  • Chutney abricot – pain d’épices
  • Panure de pain d'épices
  • Pain de mie sans croûte Festif Orange Paprika

Instructions

  • Découper des formes à l'emporte-pièce dans votre pain de mie.
  • Couper le foie gras en carré et former des boules en les roulant dans les paumes de vos mains.
  • Enrober chaque boule dans la panure de pain d'épices.
  • Déposer du chutney sur le pain, puis une boule de foie gras.
  • Ajouter un pic.
  • Réserver au frigo au minimum 1 heure avant dégustation
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

 

44 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip