Plat

Steak sauce Roquefort

Sauce Roquefort

Une sauce qui ne manque pas de caractère accompagnera une bonne viande. Le plus de loli gourmande : tremper les frites dans la sauce.

Le Roquefort Carles est le seul de sa catégorie pour lequel sa fabrication est entièrement artisanale. Il est posé sur des travées de bois de chêne dans de magnifiques caves naturellement ventilées par un courant d’air continu frais et humide.

Steak sauce Roquefort
Imprimer la recette
Portions 2

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 75 gr de Roquefort
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Poivre

Instructions

  1. Dans une casserole à feux doux, faire fondre le Roquefort dans la crème fraîche et le jus de citron tout en mélangeant.
  2. Pendant ce temps, Cuire à part les steaks, mieux au grill viande.
  3. Une fois le fromage fondu, poivrer.
  4. Napper généreusement le steak.

46 Commentaires

Commenter

3 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip