Plat

Tajine de crevettes pimentées

Un tajine de la mer aux notes relevées pour les amoureux des flots bleus.

Tajine de crevettes pimentées

 

Tajine de crevettes pimentées

Un tajine avec du pep's !
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de Crevettes
  • 1 Poivron rouge
  • 3 gousses d' Ail
  • Coriandre Fraîchement ciselée
  • 1 cuillerée à café de Cumin
  • 1 cuillerée à café de mélange quatre-épice
  • 1/2 cuillerée à café de Piment
  • 2 cuillerée à soupe d' Huile d'olive

Instructions

  1. Lavez les crevettes et la coriandre.
  2. Épluchez les gousses d’ail et les coupez très finement ou broyez-les avec un presse-ail.
  3. Plongez les crevettes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Décortiquez-les en gardant la queue.
  4. Épépinez les poivrons, coupez-les en rondelles.
  5. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, ajoutez les épices, la coriandre et l’ail.
  6. Faites cuire les poivrons puis versez les crevettes et faites-les revenue à feu doux pendant 5 minutes.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.