Plat

Tajine de crevettes pimentées

Tajine de crevettes pimentées

 

Tajine de crevettes pimentées
Un tajine avec du pep's !
Imprimer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de Crevettes
  • 1 Poivron rouge
  • 3 gousses d' Ail
  • Coriandre Fraîchement ciselée
  • 1 cuillerée à café de Cumin
  • 1 cuillerée à café de mélange quatre-épice
  • 1/2 cuillerée à café de Piment
  • 2 cuillerée à soupe d' Huile d'olive

Instructions

  1. Lavez les crevettes et la coriandre.
  2. Épluchez les gousses d’ail et les coupez très finement ou broyez-les avec un presse-ail.
  3. Plongez les crevettes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Décortiquez-les en gardant la queue.
  4. Épépinez les poivrons, coupez-les en rondelles.
  5. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, ajoutez les épices, la coriandre et l’ail.
  6. Faites cuire les poivrons puis versez les crevettes et faites-les revenue à feu doux pendant 5 minutes.

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.