Tajine de crevettes pimentées

Tajine de crevettes pimentées

 

Tajine de crevettes pimentées

Un tajine avec du pep's !
Imprimer Epingler Noter

Ingredients

  • 500 gr de Crevettes
  • 1 Poivron rouge
  • 3 gousses d' Ail
  • Coriandre Fraîchement ciselée
  • 1 cuillerée à café de Cumin
  • 1 cuillerée à café de mélange quatre-épice
  • 1/2 cuillerée à café de Piment
  • 2 cuillerée à soupe d' Huile d'olive

Instructions

  • Lavez les crevettes et la coriandre.
  • Épluchez les gousses d’ail et les coupez très finement ou broyez-les avec un presse-ail.
  • Plongez les crevettes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Décortiquez-les en gardant la queue.
  • Épépinez les poivrons, coupez-les en rondelles.
  • Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, ajoutez les épices, la coriandre et l’ail.
  • Faites cuire les poivrons puis versez les crevettes et faites-les revenue à feu doux pendant 5 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip