Tajine de crevettes pimentées
Un tajine avec du pep's !
Ingrédients
- 500 gr de Crevettes
- 1 Poivron rouge
- 3 gousses d' Ail
- Coriandre Fraîchement ciselée
- 1 cuillerée à café de Cumin
- 1 cuillerée à café de mélange quatre-épice
- 1/2 cuillerée à café de Piment
- 2 cuillerée à soupe d' Huile d'olive
Instructions
- Lavez les crevettes et la coriandre.
- Épluchez les gousses d’ail et les coupez très finement ou broyez-les avec un presse-ail.
- Plongez les crevettes pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Décortiquez-les en gardant la queue.
- Épépinez les poivrons, coupez-les en rondelles.
- Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, ajoutez les épices, la coriandre et l’ail.
- Faites cuire les poivrons puis versez les crevettes et faites-les revenue à feu doux pendant 5 minutes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!