Plat

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

Une tarte salée qui appelle le soleil …

tarte pesto olive tomate cerise

tarte pesto tomate cerise olive

Comme un air de printemps et donc, ça se reflète évidemment dans l’assiette.

Le soleil sort et cela nous donne des envies de plats estivaux, de tomates, de barbecue …

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pot de pesto verde
  • Tomates cerises
  • Olives vertes
  • Gruyère râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Mettre une couche de pesto verde.
  4. Disposer les tomates cerise et les olives vertes sur la tarte.
  5. Mettre du gruyère râpé par dessus et soyez généreux.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.
 

69 Commentaires

Commenter

2 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.