Plat

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

tarte pesto olive tomate cerise

tarte pesto tomate cerise olive

Comme un air de printemps et donc, ça se reflète évidemment dans l’assiette.

Le soleil sort et cela nous donne des envies de plats estivaux, de tomates, de barbecue …

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes
Imprimer la recette
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur Ingrid

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pot de pesto verde
  • Tomates cerises
  • Olives vertes
  • Gruyère râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  3. Mettre une couche de pesto verde.
  4. Disposer les tomates cerise et les olives vertes sur la tarte.
  5. Mettre du gruyère râpé par dessus et soyez généreux.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.

 

69 Commentaires

Commenter

2 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip