Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

tarte pesto olive tomate cerise

tarte pesto tomate cerise olive

Comme un air de printemps et donc, ça se reflète évidemment dans l'assiette.

Le soleil sort et cela nous donne des envies de plats estivaux, de tomates, de barbecue ...

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

Tarte au pesto, tomates cerise & olives vertes

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 pot de pesto verde
  • Tomates cerises
  • Olives vertes
  • Gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Etaler la pâte feuilletée dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette.
  • Mettre une couche de pesto verde.
  • Disposer les tomates cerise et les olives vertes sur la tarte.
  • Mettre du gruyère râpé par dessus et soyez généreux.
  • Enfourner pendant 20 minutes.

 

Laisser un commentaire

68 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip