Omnicuiseur Plat

Tarte au poulet curry

La tarte salée est un plat populaire, facile et peu cher à réaliser. Il existe un nombre infini de variantes selon la saison et les goûts des personnes. Elle se consomme aussi bien chaude, juste tiédie et même froide sortie du réfrigérateur en cas de fortes chaleurs comme c’est le cas actuellement. Vous pouvez l’embarquer facilement pour un pique-nique. Accompagnée d’une salade ou de légumes grillées, la tarte salée fait un repas équilibré.

Tarte au poulet curry
Tarte au poulet curry

La cuisson basse température est un mode de cuisson naturel, à moins de 100 ° C,  sans agression, en vue de bonifier la saveur, la texture et la tendreté des aliments. Il offre des atouts pour la santé et la perception du goût des aliments. Adoptée par de plus en plus de grands chefs, la cuisson basse température ne dépasse pas les 100 °C. L’Omnicuiseur Vitalité est un four combiné qui cuit ainsi les aliments à basse température grâce à la vapeur douce. Ce mode de cuisson sain et naturel est à portée de tous.

Tarte au poulet curry
Tarte au poulet curry
Vite préparée, cette tarte salée est délicieuse et légèrement relevée avec une pointe de curry.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide

Instructions

  1. Découper les blancs de poulet en petits cubes.

  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Fouetter les oeufs, la crème liquide et le curry. Ajouter le poulet et les oignons et mélanger.

  4. Etaler la pâte feuilletée dans le grand plat à tarte. Puis verser l'appareil.

  5. Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte. Déposer le plat. Refermer la cocotte.
    Tarte au poulet curry
  6. Mettre en cuisson : 55 minutes

    Haut : Maxi jusqu'à dorage puis mini

    Bas : Maxi 25 minutes puis mini

    Inversion à 25 minutes

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