Tiramisu Fraise Tagada et Meringue
Ingredients
- 250 gr de mascarpone
- 120 gr de quatre-quart
- 180 gr de Fraises Tagada®
- Meringue
- 4 cl de sirop de grenadine
- 8 cl de lait
- 4 oeufs
Instructions
- Dans une casserole, faire fondre à feu doux 140 gr de fraises Tagada®.
- Quand elles forment une boule collante, ajouter 4 cl de lait et laisser les fraises se dissoudre dans jamais cesser de tourner.
Réserver. - Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes avec la préparation précédente. Incorporer le mascarpone, puis les blancs montés en neige.
- Mélanger la grenadine avec le reste du lait et ajouter le quatre-quart coupé en dés.
- Répartir la moitié dans le fond de 4 verrines et napper de la moitié de la crème aux fraises Tagada®.
- Ajouter le reste des dés de quatre-quart, de la meringue écrasé puis le reste de la crème.
- Couvrir d’un film plastique et placer au frigo au moins 12 heures.
- Au moment de servir, couper des fraises Tagada® en petits morceaux ainsi que la meringue et répartir sur les tiramisu.
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Ce dessert donne envie !!
Bonne journée !!
Une verrine vraiment très gourmande. Joli tour.
Merci bcp. A bientôt
Et encore une délicieuse recette !!!!!!! tu nous gâtes trop !