Velouté de butternut à la vanille

Dès que Marine du blog, Marineiscooking, a publié sa recette de velouté de butternut à la vanille, mais plutôt de purée de butternut à la vanille, cette recette m’a fait les yeux doux.

Le jour même, j’avais acheté une butternut. C’est le destin!

J’ai quelque peu modifié sa recette. Ce velouté se suffit à lui-même. C’est un enchantement pour mes papilles. Merci Marine.Velouté de butternut à la vanille

 

Velouté de butternut à la vanille

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Découper les légumes en cubes et les faire cuire dans de l’eau bouillante environ 20 à 30 minutes.
  • Quand ils sont cuits, les égoutter et les remettre dans votre faitout.
  • Ajouter le lait et mixer. Saler et poivrer, mélanger.
  • Fendre la gousse de vanille en deux et récupérer les grains, les incorporer dans le velouté.
  • Mélanger à nouveau.
  • Y laisser également la gousse de vanille.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

4 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip