Verrine de guacamole d'artichaut et noix de saint jacques safranée
Ces verrines peuvent être servies pour les fêtes de fin d'année.
Ingrédients
- Fonds d'artichauts
- 4 cuillerée à soupe de soupe jus d'orange
- 1 cuillerée à soupe de Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 Echalote
- Ciboulette
- Coriandre
- Noix de Saint Jacques une par verrine
- Safran en poudre
- Lait
Instructions
- Mettre les ingrédients principaux dans le robot (avec une lame ) et mixer pour que la préparation soit crémeuse mais faire en quelque sorte qu’il y ait des morceaux.
- Remplir les verrines avec ce mélange
- Faire cuire les noix de saint jacques dans du lait aromatisé au safran.
- Les couper en 4 et les disposer sur le guacamole d’artichauts.
- Mettre au frais.
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Une recette très originale qui méritait d’être mise à l’honneur !
Merci. :-*