Verrine de guacamole d’artichaut et noix de saint jacques safranée

Verrine de guacamole d'artichaut et noix de saint jacques safranée

 

Verrine de guacamole d'artichaut et noix de saint jacques safranée

Verrine de guacamole d'artichaut et noix de saint jacques safranée

Ces verrines peuvent être servies pour les fêtes de fin d'année.

Ingrédients
  

  • Fonds d'artichauts
  • 4 cuillerée à soupe de soupe jus d'orange
  • 1 cuillerée à soupe de Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Echalote
  • Ciboulette
  • Coriandre
  • Noix de Saint Jacques une par verrine
  • Safran en poudre
  • Lait

Instructions
 

  • Mettre les ingrédients principaux dans le robot (avec une lame ) et mixer pour que la préparation soit crémeuse mais faire en quelque sorte qu’il y ait des morceaux.
  • Remplir les verrines avec ce mélange
  • Faire cuire les noix de saint jacques dans du lait aromatisé au safran.
  • Les couper en 4 et les disposer sur le guacamole d’artichauts.
  • Mettre au frais.
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