Wrap de boeuf texan

wrap de boeuf texan 3

 

wrap de boeuf texan 1

Il y a peu, je vous ai présenté des Wraps de poulet à la sauce ranch,

et comme il me restait de cette sauce américaine, j’ai donc décidé de continuer la série Wrap avec du boeuf. Un régal !!!!

Wrap de boeuf texan

Wrap de boeuf texan

Ingredients
  

  • Tortillas
  • 500 gr de viande à hacher (lamelles de viandes que vous pouvez garder tel que ou que vous pouvez hacher)
  • 1 sucrine
  • 2 tomates
  • 2 cuillère à café de sucre
  • Maïs
  • Epices Texanes
  • Sauce Ranch
  • Mini-cornichons au condiment balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Laver les tomates et les ébouillanter afin d'enlever facilement la peau.
  • Les couper en petits dés. Réserver.
  • Faire chauffer une pôele, si besoin y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Faire cuire la viande puis ajouter les dés de tomates et 2 cuillères à café de sucre en poudre.
  • Saler et poivrer.
  • Bien mélanger et ajouter les épices texanes.
  • Réchauffer les tortillas.
  • Préparer les wraps : un peu de viande, de la sauce ranch, des cornichons, du maïs, une feuille ou deux de sucrine (salade).
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
wrap de boeuf texan 2

54 réflexions au sujet de “Wrap de boeuf texan”

  1. Je n’ai jamais réalisé de wraps encore, je ne suis vraiment pas à la mode haha. Mais ta version me tente énormément, j’adore quand c’est bien gourmand comme ça 🙂 !

  2. c’est le 2ième wrap que je vois ce matin ! cela me donne envie d’essayer ! le tien semble bien goûteux !

  3. J’adorrrrrrrrrre les Wraps qui se déclinent à volonté, ta recette me donne l’eau à la bouche
    Bizzzzz Chouchou

  4. Ho ! que j’aime ça ! une recette vite préparée, gourmande, délicieusement proposée avec d’excellents ingrédients, je suis sous le charme, et bien décidée à l’essayer ! bravo pour cette superbe réalisation, peut-être pas vraiment diététique mais j’adore ces petits repas pris sur le pouce… divin !
    Excellente fin de journée à toi, bisous
    Jacqueline

  5. Je suis toujours partante pour un wrap, à défaut d’un départ pour le Mexique?!!!
    bises, Dine avec SANDRINE

  6. Cette version au boeuf me plait beaucoup 🙂 J’adore les wraps, ça fait un repas complet très savoureux !

    A bientôt

  7. Des wraps c’est tellement bon, et pourtant je ne pense pas à en faire. Il me tarde d’essayer cette délicieuse recette. Bises

  8. cela fait bien longtemps que je n’ai pas mangée de wraps, quand mes enfants était jeune, j’en ai fait souvent !
    très belle recette appétissante
    bonne fin de semaine
    Oser

  9. Hum miam miam !
    Un petit passage avant de partir en lune de miel (article sur mon blog) pour te souhaite une bonne semaine. A bientôt !
    bisoussssssssss

  10. Je suis toujours étonnée des variétés de produits utilisés dans les recettes : épices texanes, minis cornichons, sauce ranch, sucrine… tous ces produits introuvables à Dakar. Tout cela me fait rêver. Lorsque nous avons 3 ou 4 variétés de salades nous sommes contents, sans rire. En attendant cette recette à l’air bien sympathique et j’y gouterais très volontiers

    Bonne fin de semaine

  11. OMG sounds really delicious !!! ça fait méchamment envie, c’est l’heure du petit dej, miam miam !!
    bisous, bon dimanche

  12. Ciao bella,
    je l’avais vue cette recette et étais persuaduée d’avoir laissé un petit mot, mais ce n’est pas le cas, bref, tout ça pour dire que je la mets de côté car un de ces soirs je me fais plaisir et je suis ta recette!
    Gros bisous.

Les commentaires sont fermés.