Plat

Wrap de boeuf texan

wrap de boeuf texan 3

 

wrap de boeuf texan 1

Il y a peu, je vous ai présenté des Wraps de poulet à la sauce ranch,

et comme il me restait de cette sauce américaine, j’ai donc décidé de continuer la série Wrap avec du boeuf. Un régal !!!!

Wrap de boeuf texan
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Ingrédients

  • Tortillas
  • 500 gr de viande à hacher (lamelles de viandes que vous pouvez garder tel que ou que vous pouvez hacher)
  • 1 sucrine
  • 2 tomates
  • 2 cuillère à café de sucre
  • Maïs
  • Epices Texanes
  • Sauce Ranch
  • Mini-cornichons au condiment balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Instructions

  1. Laver les tomates et les ébouillanter afin d'enlever facilement la peau.
  2. Les couper en petits dés. Réserver.
  3. Faire chauffer une pôele, si besoin y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  4. Faire cuire la viande puis ajouter les dés de tomates et 2 cuillères à café de sucre en poudre.
  5. Saler et poivrer.
  6. Bien mélanger et ajouter les épices texanes.
  7. Réchauffer les tortillas.
  8. Préparer les wraps : un peu de viande, de la sauce ranch, des cornichons, du maïs, une feuille ou deux de sucrine (salade).
wrap de boeuf texan 2

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