Il y a peu, je vous ai présenté des Wraps de poulet à la sauce ranch,
et comme il me restait de cette sauce américaine, j’ai donc décidé de continuer la série Wrap avec du boeuf. Un régal !!!!
Wrap de boeuf texan
Ingredients
- Tortillas
- 500 gr de viande à hacher (lamelles de viandes que vous pouvez garder tel que ou que vous pouvez hacher)
- 1 sucrine
- 2 tomates
- 2 cuillère à café de sucre
- Maïs
- Epices Texanes
- Sauce Ranch
- Mini-cornichons au condiment balsamique
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Instructions
- Laver les tomates et les ébouillanter afin d'enlever facilement la peau.
- Les couper en petits dés. Réserver.
- Faire chauffer une pôele, si besoin y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Faire cuire la viande puis ajouter les dés de tomates et 2 cuillères à café de sucre en poudre.
- Saler et poivrer.
- Bien mélanger et ajouter les épices texanes.
- Réchauffer les tortillas.
- Préparer les wraps : un peu de viande, de la sauce ranch, des cornichons, du maïs, une feuille ou deux de sucrine (salade).
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Une recette bien gourmande avec différents arômes, j’adore manger avec les doigts. Bisous Pascal
Une nouvelle version tout aussi sympathique que la précédente 😉 bonne journée bises !
Une bien jolie recette qui a du vous régaler !
Je n’ai jamais réalisé de wraps encore, je ne suis vraiment pas à la mode haha. Mais ta version me tente énormément, j’adore quand c’est bien gourmand comme ça 🙂 !
C’est bien sympa à manger !! bises
c’est le 2ième wrap que je vois ce matin ! cela me donne envie d’essayer ! le tien semble bien goûteux !
ouiiiiii, c’est trop sympas à manger 😉
bizzzz
bonne idée ces wraps
très gourmand !
J’adorrrrrrrrrre les Wraps qui se déclinent à volonté, ta recette me donne l’eau à la bouche
Bizzzzz Chouchou
J’en prendrais bien un pour mon déjeuner ^^
des photos qui donnent enviiiiiie de croquer dedans
ton wrap … miam miam ! il donne trop envie !!
Joli blog! Les recettes sont plus appétissantes les unes que les autres
Il va vraiment falloir que je la teste cette sauce
Huuuuum, ca m’a l’air délicieux!
Tes photos font trop envie.
miam j’adooooore manger avec les doigts!biz
4 pour nous ce soir svp :)))) bizz
Sympa et surtout très gourmande cette version 🙂 bises et bon après-midi !
tes photos me font saliver, miam
ca j’aime beaucoup, j en fais souvent, c est délicieux !!!
appétissant ton casse croute!!! bisous
Ho ! que j’aime ça ! une recette vite préparée, gourmande, délicieusement proposée avec d’excellents ingrédients, je suis sous le charme, et bien décidée à l’essayer ! bravo pour cette superbe réalisation, peut-être pas vraiment diététique mais j’adore ces petits repas pris sur le pouce… divin !
Excellente fin de journée à toi, bisous
Jacqueline
euh tu livres ? 🙂 bisoussssssss
Appétissants ces wraps à l’américaine, j’arrive !!! bizzz
Je suis toujours partante pour un wrap, à défaut d’un départ pour le Mexique?!!!
bises, Dine avec SANDRINE
huum tu me donnes faim
bonne soirée bisous
tu vas me faire aimer ça!!!
Humm j’adore les wraps ! Cette version boeuf texan est tout simplement parfaite !
huuummm j’ai faim !!!
bizzz
il t’en reste ?????
Je suis une vraie fan de wrap et ta version me plait !
Cette version au boeuf me plait beaucoup 🙂 J’adore les wraps, ça fait un repas complet très savoureux !
A bientôt
Tout à faire le genre de choses que les enfants adorent !! Belle soirée
j’adore les wraps et là tu me donnes déjà faim !
Mon fils Corentin, adore ce genre de plat, il aurait dévorer tes wraps (et moi aussi)
bisous
Mais ça n’a pas l’air mal du tout !! bravo
Bien appétissant ce wrap, j’adore !! bises
Mmm nous somme des grands fan de Wraps miam miam:)Bonne fin de journée
Des wraps c’est tellement bon, et pourtant je ne pense pas à en faire. Il me tarde d’essayer cette délicieuse recette. Bises
cela fait bien longtemps que je n’ai pas mangée de wraps, quand mes enfants était jeune, j’en ai fait souvent !
très belle recette appétissante
bonne fin de semaine
Oser
Hum ! j’aime beaucoup ta garniture texan !
bises x
Tes wraps me donnent faim.
Ils doivent être délicieux.
A bientôt
Hum miam miam !
Un petit passage avant de partir en lune de miel (article sur mon blog) pour te souhaite une bonne semaine. A bientôt !
bisoussssssssss
Miam!! Excellent!! Bises
Un encas bien gourmand ! J’en ai l’eau à la bouche!
Une recette que j’aimerai bien goûter 🙂 Humm Bon week end Bisous
Je suis toujours étonnée des variétés de produits utilisés dans les recettes : épices texanes, minis cornichons, sauce ranch, sucrine… tous ces produits introuvables à Dakar. Tout cela me fait rêver. Lorsque nous avons 3 ou 4 variétés de salades nous sommes contents, sans rire. En attendant cette recette à l’air bien sympathique et j’y gouterais très volontiers
Bonne fin de semaine
OMG sounds really delicious !!! ça fait méchamment envie, c’est l’heure du petit dej, miam miam !!
bisous, bon dimanche
hum j’adore les wraps, ça fait bien longtemps d’ailleurs
Ce doit être un régal j’adore 🙂
Un wrap bien gourmand et rempli de saveurs épicées que j’aime !
Bisous, et une belle soirée !
Ciao bella,
je l’avais vue cette recette et étais persuaduée d’avoir laissé un petit mot, mais ce n’est pas le cas, bref, tout ça pour dire que je la mets de côté car un de ces soirs je me fais plaisir et je suis ta recette!
Gros bisous.