Un recette à base de cabillaud et de chorizo qui vaut le détour ! Cette association Terre & Mer va combler vos papilles. Ce plat de poissons a le goût des pays du sud, l’Espagne, l’Italie, associé avec un risotto aux tomates, c’est juste divin. Un plat qui appelle le soleil !
De plus, la préparation de ce plat est express. Quelques minutes suffisent pour préparer le crumble de chorizo et de parmesan. Pendant la cuisson du poisson, vous aurez le temps de cuisiner votre accompagnement.
Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan
Une association Terre-Mer à bluffer les papilles !
Ingrédients
- 2 dos de cabillaud
- 50 gr chorizo
- 50 gr parmesan râpé
- 4 c. à soupe chapelure
- 20 gr beurre mou
- Sel
- Poivre
Instructions
- Mixer les tranches de chorizo dans un robot puis ajouter le parmesan et la chapelure.
- Ajouter le beurre mou et travailler le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte à crumble.
- Mettre les dos de cabillaud dans un grand plat. Les saler et le poivrer. Les recouvrir du précédent mélange
- Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
Voilà qui me donne faim et qui rend le poisson bien plus attrayant !
Waouh, encore une recette qu’il faut que je teste, la liste est déjà longue, mais tant pis, ça m’a l’air vraiment trop bon pour passer à coté ! Bises et bonne soirée
Merci beaucoup Géraldine ! Biz
Merci ! En effet, le chorizo et le poisson se marient à merveille.
Très belle recette appétissante ,améliorée avec parmesan car je ne mettais que 2 Tranches de chorizo merci
Super Merci ! Bonne idée le parmesan !