Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan

Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan

Un recette à base de cabillaud et de chorizo qui vaut le détour ! Cette association Terre & Mer va combler vos papilles. Ce plat de poissons a le goût des pays du sud, l’Espagne, l’Italie, associé avec un risotto aux tomates, c’est juste divin. Un plat qui appelle le soleil !

Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan

De plus, la préparation de ce plat est express. Quelques minutes suffisent pour préparer le crumble de chorizo et de parmesan. Pendant la cuisson du poisson, vous aurez le temps de cuisiner votre accompagnement.

Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan
Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan

Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan

Une association Terre-Mer à bluffer les papilles !
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 35 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mixer les tranches de chorizo dans un robot puis ajouter le parmesan et la chapelure. 
  • Ajouter le beurre mou et travailler le mélange avec les doigts pour obtenir une pâte à crumble.
  • Mettre les dos de cabillaud dans un grand plat. Les saler et le poivrer. Les recouvrir du précédent mélange
  • Cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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Dos de cabillaud crumble de chorizo et parmesan
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