Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

crevette-ail

crevette-ail-zoom

Une seconde recette empruntée à mon dernier livre de cuisine, Hola que cook ! C'est un livre de recettes espagnoles. Il y a plusieurs livres dans la même série ... donc, je pense me faire plaisir prochainement avec Bollycook.
Je suis une dingue de livres de cuisine ... j'adore !!! So Addict Loli ! Et vous, vous êtes aussi accroc que moi aux livres de cuisine ? Vous en avez à me conseiller ?

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette

Ingrédients

Instructions

  • Laver le poivron et le couper en tout petits dés.
  • Peler et hacher l'ail
  • Dans un wok, faire revenir les crevettes et l'ail dans l'huile très chaude.
  • Ajouter le jus de citron, le paprika et le poivron rouge.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Faire cuire le riz bomba.
  • Au moment de servir, mettre un peu de fleur de sel.
crevettes-ail
Laisser un commentaire

53 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip