Plat

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l’ail}

De la couleur et de la chaleur de l’Espagne dans l’assiette …

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Une seconde recette empruntée à mon dernier livre de cuisine, Hola que cook ! C’est un livre de recettes espagnoles. Il y a plusieurs livres dans la même série … donc, je pense me faire plaisir prochainement avec Bollycook.
Je suis une dingue de livres de cuisine … j’adore !!! So Addict Loli ! Et vous, vous êtes aussi accroc que moi aux livres de cuisine ? Vous en avez à me conseiller ?

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

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Ingrédients

  • 750 grammes de grosses crevettes roses cuites et décortiquées
  • 1/2 poivron rouge
  • 6 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à café de paprika Pimenton
  • Le jus d'un demi citron
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Laver le poivron et le couper en tout petits dés.
  2. Peler et hacher l'ail
  3. Dans un wok, faire revenir les crevettes et l'ail dans l'huile très chaude.
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  5. Ajouter le jus de citron, le paprika et le poivron rouge.
  6. Saler, poivrer et mélanger.
  7. Faire cuire le riz bomba.
  8. Au moment de servir, mettre un peu de fleur de sel.
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