Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l’ail}

crevette-ail

crevette-ail-zoom

Une seconde recette empruntée à mon dernier livre de cuisine, Hola que cook ! C’est un livre de recettes espagnoles. Il y a plusieurs livres dans la même série … donc, je pense me faire plaisir prochainement avec Bollycook.
Je suis une dingue de livres de cuisine … j’adore !!! So Addict Loli ! Et vous, vous êtes aussi accroc que moi aux livres de cuisine ? Vous en avez à me conseiller ?

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l'ail}

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Laver le poivron et le couper en tout petits dés.
  • Peler et hacher l'ail
  • Dans un wok, faire revenir les crevettes et l'ail dans l'huile très chaude.
  • Ajouter le jus de citron, le paprika et le poivron rouge.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Faire cuire le riz bomba.
  • Au moment de servir, mettre un peu de fleur de sel.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
crevettes-ail
53 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip