Gratin de riz aux légumes

 

riz-gratiné-aux-légumes

 

Gratin de riz aux légumes

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
  • Emincer l'oignon, couper la courgette en rondelles et les poivrons en lamelles.
  • Faire chauffer une pôele; verser l'oignon émincé et le faire dorer puis ajouter les légumes.
  • Mélanger avec une cuillère en bois, ajouter le mélange d'épices asiatiques (mettre les épices de votre choix).
  • Incorporer la purée de tomates et bien mélanger.
  • Egoutter le riz, et les mélanger avec les légumes.
  • Disposer dans des mini-cocottes, mettre du fromage râpé.
  • Mettre au four sous le grill.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

24 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip