Gratin de riz aux légumes

 

riz-gratiné-aux-légumes

 

Gratin de riz aux légumes

Gratin de riz aux légumes

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée.
  • Emincer l'oignon, couper la courgette en rondelles et les poivrons en lamelles.
  • Faire chauffer une pôele; verser l'oignon émincé et le faire dorer puis ajouter les légumes.
  • Mélanger avec une cuillère en bois, ajouter le mélange d'épices asiatiques (mettre les épices de votre choix).
  • Incorporer la purée de tomates et bien mélanger.
  • Egoutter le riz, et les mélanger avec les légumes.
  • Disposer dans des mini-cocottes, mettre du fromage râpé.
  • Mettre au four sous le grill.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

24 réflexions au sujet de “Gratin de riz aux légumes”

  1. c’est tout simple, mais c’est toute la cuisine qu’on aime ici 🙂 bonne journée

  2. Chouette ! un petit gratin de riz !!^^
    çà change des gratins de pâtes
    Bises et beau dimanche
    Sandrine

  3. Hmmmmm, ça doit être délicieux ! En ce moment on est fan du féculent + légumes à la maison. J’ai fait un riso al forno récemment mais ta version me fait envie et nous permettra de varier les plaisirs !

  4. Elles sont parfaites ces petites cocottes ! De quoi se régaler tout en mangeant équilibré et raisonnablement 😉 Merci ! Bises et bonne journée

  5. moi j’ai fait un risotto aux légumes ce week-end, un bon mariage que le riz et les légumes 😉

  6. Un petit gratin de riz, j’y plonge de suite ma cuillère 😉 Et avec de petits légumes du soleil, je dévore tout !
    J’adore 😉
    Bisous et belle soirée !

  7. Ooooh ces gratins sont pour moi! Ils ont l’air délicieux! Avec ces légumes! hummm
    Belle soirée
    Bisous

Les commentaires sont fermés.