jus mexicain

Jus mexicain

jus-poivron-tomate

Voilà un jus mexicain à déguster avec un sombrero et les mariachis à vos côtés !

Aya caramba !

Ce jus de légumes sans alcool réalisé à l’extracteur de jus Slowstar de Keimling vous fera danser la macarena.

Et si vous remplacez l’eau gazeuse par de la Téquila, vous n’aurez plus à pâlir devant Ritchie Valens et sa Bamba !

Si vous avez bien compris en buvant ce jus, je vous promets un voyage direct vers le Mexique.

Mais quels sont les bienfaits de ce jus de légumes ?

Fait à l’extracteur, le jus est récupéré à partir de légumes crus.

Manger cru permet de préserver certains nutriments comme la vitamine et sels minéraux , et les enzymes habituellement détruits à la cuisson.

Les enzymes facilitent la digestion et les fibres alimentaires stimulent le transit intestinal.

Il est vrai que j’ai remarqué une nette améliorations dans mon transit depuis que je prends 1 verre de jus de fruits ou/et de légumes par jour.

Les légumes crus apportent donc plus de minéraux, vitamines et antioxydants utiles pour prévenir certaines maladies.

 

Quels sont les bienfaits du poivron et de la tomate utilisés dans ce jus ?

Le poivron contient trois fois plus de vitamines C que l’orange. Le rouge est celui qui est plus riche en bêta-carotène.

La tomate est classée comme super-aliment car ses bienfaits  sont importants dans la prévention de nombreuses maladies.

La tomate devrait être consommée tous les jours.

jus-mexicain

jus mexicain

Jus mexicain

Un pur jus de légumes vitaminé !
4.67 from 3 votes
Temps de préparation 5 minutes
Portions 2

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Nettoyer bien les légumes.
  • Enlever la peau d'un demi citron.
  • Les découper en morceaux et les passer à l'extracteur de jus.
  • Verser le jus dans un verre, ajouter un peu d'eau gazeuse et mettre quelques gouttes de tabasco.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
jus-mexicain-tomate-poivron

10 commentaires