Mousse siphonée aux asperges
Recette de Mousse siphonée aux asperges

Mousse siphonée aux asperges

Recette de Mousse siphonée aux asperges

 

Mousse siphonée aux asperges

Mousse siphonée aux asperges

Temps de préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 bocal de 180 gr d' asperges vertes
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Egoutter les asperges et réserver les pointes pour la décoration de la verrine.
  • Mettre au blender et mixer.
  • Ajouter la crème liquide et la moutarde, saler, poivrer et mixer à nouveau.
  • Passer la préparation au tamis puis la verser dans votre siphon.
  • Percuter le gaz, agiter le siphon plusieurs fois puis réserver à l’horizontal au frigo pendant quelques heures.
  • Mettre dans des verrines et décorer avec les pointes.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
2 commentaires