Mousse siphonée aux asperges
Recette de Mousse siphonée aux asperges

Mousse siphonée aux asperges

Recette de Mousse siphonée aux asperges

 

Mousse siphonée aux asperges

Mousse siphonée aux asperges

Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette
Temps de préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
  • 1 bocal de 180 gr d' asperges vertes
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
Instructions
  • Egoutter les asperges et réserver les pointes pour la décoration de la verrine.
  • Mettre au blender et mixer.
  • Ajouter la crème liquide et la moutarde, saler, poivrer et mixer à nouveau.
  • Passer la préparation au tamis puis la verser dans votre siphon.
  • Percuter le gaz, agiter le siphon plusieurs fois puis réserver à l’horizontal au frigo pendant quelques heures.
  • Mettre dans des verrines et décorer avec les pointes.
Laisser un commentaire

2 commentaires
Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip