Apéritifs

Mousse siphonée aux asperges

Une verrine originale d’une mousse d’asperges.

Recette de Mousse siphonée aux asperges

 

Mousse siphonée aux asperges

Imprimer la recette
Temps de préparation 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 bocal de 180 gr d' asperges vertes
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  1. Egoutter les asperges et réserver les pointes pour la décoration de la verrine.
  2. Mettre au blender et mixer.
  3. Ajouter la crème liquide et la moutarde, saler, poivrer et mixer à nouveau.
  4. Passer la préparation au tamis puis la verser dans votre siphon.
  5. Percuter le gaz, agiter le siphon plusieurs fois puis réserver à l’horizontal au frigo pendant quelques heures.
  6. Mettre dans des verrines et décorer avec les pointes.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.