Tarte aux asperges vertes : une recette printanière

Tarte aux asperges vertes

La recette de la tarte fine aux asperges vertes avec une émulsion à la moutarde et du cantal râpé . Délicieuse, simple à préparer et parfait en apéritif, brunch ou en repas léger.

Plat tout en un : spaghetti, asperges et thon cuits en même temps dans l'Omnicuiseur

One pot pasta au thon et asperge

Recette facile et délicieuse d’un one pot pasta au thon et aux asperges. Mettez tous vos ingrédients dans une cocotte et lancez la cuisson !

Asperges servies avec des oeufs mimosa en vinaigrette

Asperges blanches mimosa

Les œufs durs et les asperges printanières fraîches font un plat coloré et savoureux pour le brunch, le déjeuner ou le dîner.

la recette anti-gaspi d'un velouté aux queues d'asperges

Velouté de queues d’asperges vertes

Je vous propose une recette anti-gaspillage avec les asperges vertes très facile à réaliser : on récupère les queues et on les recycle en un exquis velouté !

Recette du flan aux asperges et pignons de pin

Flan aux asperges vertes

Un excellent plat de printemps qui peut se déguster aussi bien chaud que froid : ce flan aux asperges vertes saura séduire vos papilles.

Asperges vertes rôties au parmesan

Asperges vertes au parmesan

Ces asperges rôties au parmesan est un plat d’accompagnement qui ne demande que quelques ingrédients simples. C’est juste délicieux !