Salade de pâtes multicolores

Salade de pates multicolores 1

Mettons du soleil dans nos assiette ! En ce printemps, il joue avec nos nerfs.

Il vient, il reste un moment puis hop, il se barre, le canaillou !

Sauf que nous, on le veut !!! Alors peut-être qu'en préparant des plats "soleil", il va se décider à venir et s'installer !

Salade de pâtes multicolores

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Mettre les pâtes dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire al dente.
  • Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés; laver et émincer en fines lamelles le poivron rouge.
  • Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans un égouttoir et les refroidir avec de l'eau.
  • Bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients.
  • Assaisonner à votre choix.
  • Mettre la salade de pâtes dans les assiettes et déposer quelques baies roses.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!

9 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip