Mettons du soleil dans nos assiette ! En ce printemps, il joue avec nos nerfs.
Il vient, il reste un moment puis hop, il se barre, le canaillou !
Sauf que nous, on le veut !!! Alors peut-être qu’en préparant des plats “soleil”, il va se décider à venir et s’installer !

Salade de pâtes multicolores
Ingredients
- 500 gr de farfalle
- 250 gr de mozzarella
- 1 poivron rouge
- Baies roses
- 200 gr de râpé de jambon
Instructions
- Mettre les pâtes dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire al dente.
- Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés; laver et émincer en fines lamelles le poivron rouge.
- Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans un égouttoir et les refroidir avec de l'eau.
- Bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients.
- Assaisonner à votre choix.
- Mettre la salade de pâtes dans les assiettes et déposer quelques baies roses.
Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!
j’adore les salades de pâtes! même en hiver j’en fais! mais cette version est franchement très plaisante! bonne journée
J’adore ce genre de plats, c’est joli et vraiment délicieux 🙂 bon dimanche
idéale une belle salade de pâtes pour avoir un plat complet!comme ici !et en plus une belle assiette chatoyante!
bon dimanche
sicacoco
une belle et bonne salade !! toutes ces couleurs me donnent envie !
Recette colorée qui donne tres envie !
C’est joli !
ça met en appétit !
C’est bon pour le bikini ?!?
Coucou, je t’es taguée : http://petitedouceurs.canalblog.com/archives/2013/04/25/27005747.html
J’espere que tu joueras le jeux 🙂 Bonne journée.
Une belle salade bien colorée!
Trop beau, toutes ces couleurs ma Ingrid!!! 🙂