Légume et Féculent

Salade de pâtes multicolores

Un plat de pâtes en salade coloré et ensoleillé !

Salade de pates multicolores 1

Mettons du soleil dans nos assiette ! En ce printemps, il joue avec nos nerfs.

Il vient, il reste un moment puis hop, il se barre, le canaillou !

Sauf que nous, on le veut !!! Alors peut-être qu’en préparant des plats « soleil », il va se décider à venir et s’installer !

Salade de pâtes multicolores

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Farfalle - 1 paquet
  • Mozzarella - 1 boule
  • Poivron rouge - 1
  • Baies roses -
  • Râpé de jambon - 1 sachet

Instructions

  1. Mettre les pâtes dans de l'eau bouillante salée et les faire cuire 5 minutes pour qu'elles soient al dente.
  2. Pendant ce temps, couper la mozzarella en dés; laver et émincer en fines lamelles le poivron rouge.
  3. Quand les pâtes sont cuites, les mettre dans un égouttoir et les refroidir avec de l'eau.
  4. Bien les égoutter et les mettre dans un saladier. Ajouter les autres ingrédients.
  5. Assaisonner à votre choix.
  6. Mettre la salade de pâtes dans les assiettes et déposer quelques baies roses.

9 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.