Légume et Féculent Omnicuiseur

Soupe à la patate douce et au poivron rouge

Je ne suis pas peu fière de ma première soupe de l’année, elle est onctueuse et délicieuse. Cela faisait déjà un moment que je voulais goûter la patate douce en soupe. Sucrée et tout en douceur, cette soupe est réconfortante. A refaire sans hésitation !

La patate douce et le poivron rouge sont deux légumes qui se marient à merveille pour un velouté à partager.

 

L’année dernière, je voulais un blender chauffant pour préparer mes soupes. Depuis, j’ai bien changé d’avis. Je n’utiliserais pas d’autres appareils de cuisson que l’omnicuiseur vitalité.

Vous allez me dire que ces blenders chauffants sont bien pratiques, car il chauffent, mixent les légumes et gardent au chaud la soupe.

Dans l’omnicuiseur, je mets aussi tous les ingrédients : les légumes découpés, le bouillon, les épices. Puis, une fois la cocotte refermée, je mets en cuisson en basse température jusqu’à ce que l’alarme me dise que le tout est cuit. Après cela, je mets le tout dans mon blender en verre et je mixe la soupe.

Vous souhaitez adopter une cuisine saine et naturelle ?  L’Omnicuiseur Vitalité doit attirer toute votre attention. Sa cuisson douce préserve l’essentiel des nutriments indispensables au bon fonctionnement de votre organisme. Vous faites le plein de vitamines, oligo-éléments, sucre naturel, sels minéraux et fibres.

Fabriqué en France, sa technologie unique combine cuisson vapeur et infra rouges. Vous allez retrouver le vrai goût des aliments et obtenir la cuisson à basse température parfaite sans majoration de temps. Cette cuisine saine et naturelle va combler toute votre famille au quotidien, des plus petits au plus grands.

La cuisson se fait cocotte fermée, sans pression, sans émanation de vapeur, de projections, de fumée, ni d’odeur.

Vous pouvez tout cuisiner dans l’omnicuiseur, de l’apéro au dessert ! Retrouvez toutes mes recettes à l’omnicuiseur.

Soupe à la patate douce et au poivron rouge

Une soupe onctueuse aux saveurs douces et sucrées.

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 650 gr de patates douces
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 80 cl de bouillon de légumes

Instructions

  1. Eplucher, laver et découper les patates douces en morceaux.

  2. Laver le poivron rouge et le couper en dés

  3. Eplucher et émincer l'oignon

  4. Mettre les légumes dans la petite cocotte en verre.

  5. Ajouter les épices et le bouillon.

  6. Mettre en cuisson : 45 minutes

    Haut : Mini

    Bas : Maxi


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