Tartine sud-américaine

Tartine-sud-américaine-2

Tartine-sud-américaine
Tartine-sud-américaine-5
Tartine-sud-américaine-3

A la demande de ma copine, Jess, je lui ai concocté 2 tartines différentes. Une première aux airs d'Italie et celle ci plus sud-américaine.

J'ai découvert l'un des nouveaux Ketchup Culinair® !

En faisant mes courses pour préparer ces tartines, je n'avais pas l'idée sur la garniture; j'avais juste envie de tartines !

Puis dans le rayon des sauces, j'ai eu le tilt devant ce pot de Ketchup® dont j'avais vu la pub.

Tartine sud-américaine

Imprimer Epingler Noter

Ingredients

Instructions

  • Faire chauffer une poêle et y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter la viande hachée et les poivrons.
  • Laisser cuire à feu doux puis ajouter 2 cuillères à soupe de Ketchup Culinair Basilic.
  • Tartiner de de Ketchup les tartines puis déposer la garniture par dessus.
  • Mettre des dés de mozzarella et de gruyère râpé par dessus.
  • Mettre au four quelques minutes.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
Tartine-sud-américaine-1
Tartine-sud-américaine-4

33 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip