Plat

Tartine sud-américaine

Un tartine à la viande pour les dimanches soirs

Tartine-sud-américaine-2

Tartine-sud-américaine
Tartine-sud-américaine-5
Tartine-sud-américaine-3

A la demande de ma copine, Jess, je lui ai concocté 2 tartines différentes. Une première aux airs d’Italie et celle ci plus sud-américaine.

J’ai découvert l’un des nouveaux Ketchup Culinair® !

En faisant mes courses pour préparer ces tartines, je n’avais pas l’idée sur la garniture; j’avais juste envie de tartines !

Puis dans le rayon des sauces, j’ai eu le tilt devant ce pot de Ketchup® dont j’avais vu la pub.

Tartine sud-américaine

Imprimer la recette

Ingrédients

  • Tartine
  • Viande hachée
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • Ketchup
  • Mozzarella
  • Gruyère râpé
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Faire chauffer une poêle et y verser une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter la viande hachée et les poivrons.
  3. Laisser cuire à feu doux puis ajouter 2 cuillères à soupe de Ketchup Culinair Basilic.
  4. Tartiner de de Ketchup les tartines puis déposer la garniture par dessus.
  5. Mettre des dés de mozzarella et de gruyère râpé par dessus.
  6. Mettre au four quelques minutes.
Tartine-sud-américaine-1
Tartine-sud-américaine-4

33 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.