Wrap de poulet à la sauce Ranch

wrap ranch 2

 

wrap ranch 1

La sauce Ranch ,appelée aussi "Ranch dressing", est la sauce la plus consommée aux Etats-Unis.

La sauce à salade Ranch de Hidden Valley est reconnue pour être une des meilleures sauces à salade aux USA. Fraîche et onctueuse, sans gluten, elle accommode tous les plats : salade, sandwich, viande, poisson, wrap et burger, à saucer en apéritif.

Ingredients

Pour la sauce Ranch :

  • 1 sachet de préparation Hidden Valley Ranch dressing Dip Mix
  • 400 gr de crème fleurette

Instructions

  • Préparer la sauce ranch en mélangeant le sachet de préparation avec la crème fleurette.
  • Bien fouetter puis réserver au frais.
  • Découper le poulet en dés.
  • Emincer les oignons.
  • Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive (j'utilise un spray)
  • Ajouter le poulet et les oignons et faire dorer.
  • Une fois bien dorés, ajouter les épices cajun.
  • Mélanger le tout. Saler et poivrer.
  • Nettoyer le poivron et les tomates et les couper finement.
  • Réchauffer les tortillas au micro-ondes.
  • Puis agrémenter le wrap.
Vous avez essayé cette recette?Mentionnez @ingridlolibox Et hashtagguez votre photo #recetteslolibox!
 

wrap ranch 3

32 Commentaires

Commenter

Partagez
Tweetez
Enregistrer
Buffer
Flip