Plat

Wrap de poulet à la sauce Ranch

wrap ranch 2

 

wrap ranch 1

La sauce Ranch ,appelée aussi “Ranch dressing”, est la sauce la plus consommée aux Etats-Unis.

La sauce à salade Ranch de Hidden Valley est reconnue pour être une des meilleures sauces à salade aux USA. Fraîche et onctueuse, sans gluten, elle accommode tous les plats : salade, sandwich, viande, poisson, wrap et burger, à saucer en apéritif.

Wrap de poulet
Imprimer la recette

Ingrédients

  • Tortillas
  • 3 filets de poulets
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à café d' épices Cajun
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Pour la sauce Ranch :

  • 1 sachet de préparation Hidden Valley Ranch dressing Dip Mix
  • 400 gr de crème fleurette

Instructions

  1. Préparer la sauce ranch en mélangeant le sachet de préparation avec la crème fleurette.
  2. Bien fouetter puis réserver au frais.
  3. Découper le poulet en dés.
  4. Emincer les oignons.
  5. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive (j'utilise un spray)
  6. Ajouter le poulet et les oignons et faire dorer.
  7. Une fois bien dorés, ajouter les épices cajun.
  8. Mélanger le tout. Saler et poivrer.
  9. Nettoyer le poivron et les tomates et les couper finement.
  10. Réchauffer les tortillas au micro-ondes.
  11. Puis agrémenter le wrap.
 

wrap ranch 3

32 Commentaires

Commenter

0 Partages
+1
Tweetez
Partagez
Épinglez
Yum
Flip

Etre averti des nouvelles recettes, actualités ?

 

Inscrivez vous à la newsletter

MERCI!

Important : Vous devez confirmer votre abonnement en cliquant sur le lien reçu dans l'email qui vient de vous être envoyé.

Sans confirmation de votre part, vous ne recevrez pas les newsletters.