Tian provençal
Plat de légumes star de l’été, le tian provençal est un parfait accompagnement pour poisson et viande.
Plat de légumes star de l’été, le tian provençal est un parfait accompagnement pour poisson et viande.
Cette salade italienne est une belle combinaison de saveurs, de couleurs et de textures.
Une recette facile de gratin d’aubergine à la mozzarella : Si facile, si peu d’ingrédients, et si savoureux!
Cuisinez marocain avec cette délicieuse recette très simple à base d’aubergines, de cumin et d’huile d’olive. Servez le zaalouk à l’apéro avec du pain ou comme accompagnement pour vos barbecues.
Ragoût mijoté de légumes méditerranéens avec de l’huile d’olive et des herbes de Provence, un plat ensoleillé provençale !
Un pâté végétarien pour profiter des aubergines à déguster froid ou chaud en entrée ou plat.
Si vous êtes fan d’aubergines et de pâtes, alors ces lasagnes alla parmigiana sont faites pour vous !
Les aubergines à la napolitaines : une recette rapide et facile, parfaite pour la cuisine tous les jours, idéale à déguster froid pendant les chaudes soirées d’été.
Cette recette d’aubergines farcies au thon et riz est idéale pour se régaler en faisant attention à sa ligne