Endives à la tomate
Un bon gratin d’endives enroulées de lard sur un lit de pulpe de tomate : un régal.
Retrouvez nos recettes de plats familiaux, nos plats à base de viande, de poisson, mais aussi des recettes végétariennes.
Envie de fast-food ? Nous vous proposons une sélection de burgers et d’autres snacks originaux.
Vous trouverez des idées pour vos repas de tous les jours mais aussi des recettes plus élaborées pour les jours de fête.
Un bon gratin d’endives enroulées de lard sur un lit de pulpe de tomate : un régal.
Un curry à base de crevettes et de saumon frais délicieux et facile à préparer pour le repas d’un soir de semaine.
Cette recette de noix de Saint-Jacques au lard au goût subtil est à réserver pour les dîners raffinés. Un plat idéal pour les fêtes de fin d’année.
Pour un repas de Noël, servez notre pintade aux saveurs d’hiver ! Une recette aux saveurs douces apportées par les fruits secs.
Des champignons sautés et des oignons confits au vin rouge savent mettre en valeur ce burger maison automnal
Une recette facile pour les amateurs de poisson à chair fine : retrouvez la recette du bar entier farci aux oignons.
La pâtisson farci : une idée pour cuisiner ce légume en cette pleine saison des courges !
Le rougail, un classique de la cuisine créole. A découvrir la recette à basse température de la version végétarienne avec des gombos.
Pour un dîner vite préparé et facile, ces courgettes farcies au jambon fumé et mozzarella sont idéales.
La recette d’un poulet aux saveurs méridionales grâce au mélange d’épices, de poivrons rouges, d’ail et des olives noires. Un poulet savoureux qui plaira à tous et qui va embaumer votre cuisine de délicieuses odeurs.
Seulement 4 ingrédients et si facile à préparer! Ces barques de courgette farcie au chorizo, tomates cerise et cheddar feront fureur auprès de toute la famille.
Si vous cherchez vraiment à impressionner et à régaler vos invités, ce poisson cuit dans une croûte de sel est une excellente option. Ne vous inquiétez pas de la quantité de sel dans cette recette de poisson, elle sert juste à former une croûte pour garder le poisson moelleux.
Recette traditionnelle du Portugal, ces croquettes sont préparées à base de morue et de pommes de terre : un plat généreux et convivial !
Voici le meilleur pain de viande italien! Tendre et délicieux avec un assaisonnement italien, de la mozzarella et de la sauce tomate. Ça promet d’être un must dans votre cuisine ! En Italie, on l’appelle Polpettone.
Le poulet à l’espagnole : une recette haute en couleurs et riche en saveur ! Un repas délicieux, rapide et facile de poulet avec du chorizo, des olives noires et des poivrons.
Préparez un mélange de tomates et de courgettes et posez dessus une truite entière pour un plat sain et délicieux.
Comment réaliser une omelette au four basse température à moins de 95°C ? Une recette aussi simple et facile que savoureuse !
Le poulet rôti n’a jamais été aussi bon que parfumé avec du citron et du romarin fraichement cueilli : une recette à tester au plus vite !