Cuisses de grenouille à la persillade

Cuisses de grenouille à la persillade

Un plat traditionnel de la gastronomie française, les cuisses de grenouille en persillade

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Saumon gravlax à la betterave

Saumon gravlax à la betterave

Pour une entrée de fête colorée, n’hésitez pas à réaliser ce gravlax de saumon à la betterave !

Temps de préparation 20 minutes
Potage de poireaux et pommes de terre

Potage de poireaux et pommes de terre

Un velouté tout en douceur pour affronter l’hiver

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Une recette festive et simple avec du saumon frais et du saumon fumé pour ravir les papilles de vos convives.

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Salade de mâche au flétan fumé

Salade de mâche au flétan fumé

Une recette pour 4 colorée et légère: une salade à consommer en entrée ou en plat principal !
Pourquoi ne pas la présenter pour les repas de fêtes de fin d’année ?

Temps de préparation 15 minutes
Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie

Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie

Des vols au vent gourmands revisités avec de la Tomme de Savoie et des poireaux : succès garanti !

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Escargots au champagne

Escargots au champagne

Une entrée d’une finesse et élégance d’escargots baignant dans une sauce au champagne.

Tarte à l'oignon

Tarte à l’oignon

Une pâte brisée, des oignons revenus dans un peu de matière grasse : une tarte fondante qui est vite prête ! A servir avec une salade verte !

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure