Poivron
Dos d’églefin sauce au poivron rouge
Une sauce minute au poivron rouge qui est facile à réaliser et qui se marie très bien avec des poissons à chair blanche comme l’églefin.
Pois chiches aux poivrons mitonnés
Un plat de poivrons et pois chiches à déguster aussi bien chaud que froid.
One Pot Pasta aux Tomates cerise & Basilic
Le « one pot pasta » consiste à faire cuire les pâtes et son accompagnement en même temps dans une unique casserole.
Samoussas à la courge et sauce légère au poivron
Une recette de samoussas végétariens pour un jeu “Recettes du placard”
Brochettes marinées aux saveurs méridionales
De belles brochettes de boeuf marinées aux saveurs du sud ….
Gratin de riz au chorizo et aux légumes du soleil
Un plat complet aux saveurs méridionales … laissez vous embarquer !
Nouilles chinoises au poulet et légumes
Prenez votre sac à dos, aujourd’hui, on part en Asie avec une recette de nouilles chinoises et …
Gambas al ajillo {Crevettes sautées à l’ail}
De la couleur et de la chaleur de l’Espagne dans l’assiette …
Haricots à oeil noir façon chili con carne
Un chili con carne revu avec la découverte de ces haricots à oeil noir !